当前位置:首页 >消费电子 >列表

智能硬件

全面封杀中兴,美国下了好大一盘棋!

显然对中兴的禁令,并不能只当做一个单一的处罚事件来看,它是特朗普政府制定了数月之久的针对中国贸易战的必然步骤。

小明 2018-04-20 18:09:05 评论()
AI

中兴要求全员重学欧美法律,考试满分才算过关

因中兴通讯未履行协议,美国商务部将禁止美国企业向中兴通讯销售元器件。该禁令即时生效,有效期长达7年。

周玲 2018-04-20 09:22:39 评论()
交通出行

共享单车押金难退 百亿押金谁监管?

押金难退甚至无法退回的问题,伤害的是用户对平台的信任,破坏的是正常的市场秩序。这是给共享经济涂上了一个污点。

刘发为 2018-04-20 08:47:50 评论()
AI

拿了马云45亿元投资,他能帮阿里赢得农村吗?

阿里投入45亿元投资对汇通达来说,是一笔大数目。而阿里所看重的,是汇通达超过8万家的会员店,超过15000个乡镇据点。

徐昙 2018-04-20 08:26:30 评论()
互联网金融

探秘区块链投资社群:明知有猫腻却不甘心收手

火爆的区块链除了成就一批发币机构以外,更是聚起众多区块链社群,吸引了大批“要钱不要命”的区块链投资者。

懂懂笔记 2018-04-20 10:52:40 评论()
交通出行

人民日刊文谈美团怼滴滴:网约车抢市场不能只靠“烧钱”

在上海,美团打车上线前三天,就分别拿到15万、20万和30万单,共服务乘客220万人次,一举打掉滴滴打车1/3的市场份额。

齐志明 2018-04-20 07:43:56 评论()
互联网金融

商务部:正审查高通并购恩智浦案,该交易对市场竞争可能不利

由于该交易在行业内将产生深远的影响,对市场竞争可能不利,调查机关需要花费大量的时间调查取证和分析。

姚秋韵 2018-04-20 07:39:55 评论()
互联网金融

好戏开演:美检察长调查交易所 币安火币在列

关于区块链的安全问题一直不绝于耳,黑客盗币、交易异常、网络中断……安全相对于数字货币交易来说也是至关重要的。

巨链 2018-04-20 07:36:21 评论()
互联网金融

10年投1000亿,恒大正式入局集成电路产业

布局高科技产业,是恒大打造百年老店的重大战略决策。恒大计划在未来十年,投资1000亿。

半月谈 2018-04-20 14:10:25 评论()
互联网金融

从ICO乱象到通证经济的崛起

当前以EOS为主的下一代公链项目,给市场投资者无穷想象空间,甚至很多人认为EOS终有一天会取而代之以太坊的地位。

支持OK的 2018-04-20 07:21:24 评论()
交通出行

【观点】大搜车坚持1%服务费五年不变 是搅局行业还是自毁前程

大搜车在业务和资金上正面临着内忧外患,此时提出“坚持1%服务费五年不变”,让业内人士对大搜车能否撑过这5年存疑。

时尚汽车 2018-04-20 00:23:40 评论()
物流

北京领通科技和阿里菜鸟建立战略合作 推动智慧物流业务快速发展

北京领通科技的CChelper远程方案,将为菜鸟智慧物流实现多种远程服务,未来双方将共同推动智慧物流产业的深入发展。

蔡廖 2018-04-20 00:14:42 评论()
AI

荣耀总裁赵明:荣耀10的AI摄影体验或改写单反确立的摄影规则

2400万AI摄影,带来全新升级的AI场景识别、图像语义分割等创新功能,全面革新用户拍照体验,将手机双摄推向新巅峰。

张里 2018-04-20 00:03:45 评论()
电子商务

泰国总理巴育接见马云:你是真的关心我们泰国千千万万的草根民众

巴育总理表示,泰国必须与阿里巴巴建立伙伴关系以加速变革,使泰国低收入人群和农民群体提高收入提升生活质量。

张里 2018-04-19 23:37:43 评论()

精彩评论