当前位置:首页 >消费电子 >列表

互联网金融

谁在收割现金贷果实?

2017年,是消费金融的“黄金一年”。年底监管之后,行业哀鸿片野——也因此,被行业戏称为“最短暂的黄金时代”。

米格 2018-04-17 08:04:07 评论()
互联网金融

一名炒币者的自白:我是如何被割韭菜的

为什么一个老韭菜没有赚到大钱?今天,我想用我亲身经历说明,为什么在币圈,也得靠学习才能走向未来!

吕东 2018-04-17 07:54:33 评论()
互联网金融

恒大成FF最大股东 贾跃亭锁定FF CEO 15年

贾跃亭已让出FF大股东地位,恒大集团为FF最大股东。贾跃亭让出大股东地位的条件是“锁定FF的CEO 15年”。

李思谊 2018-04-17 07:47:14 评论()
互联网金融

区块链向左小程序向右 朱啸虎的鱼钩上挂着肉

区块链最近的火爆是有目共睹,不仅媒体、投资机构,还是政府机构、个人等都在关注,成为人们茶余饭后的必论议题。

浅浅 2018-04-17 15:27:17 评论()
智能硬件

联想发布智能物联消费赋能品牌Lecoo及新品 四大智慧版块落下关键一子

新品牌和新产品为将客户打造一条通往未来智能品质生活的新赛道,也为联想创造了一条通往智能物联时代的新赛道。

张里 2018-04-16 22:57:11 评论()
电子商务

【6点早报】美团,上不了岸还是不想上岸?

对企业来讲,“能量”最最重要。资金才能维持企业运营、才能聚拢人才、才能获取信息,没有资金只好“树倒猢狲散”了。

Eastland 2018-04-17 06:06:34 评论()
交通出行

网约车大战:一战成就滴滴,二战围剿滴滴

如此大的蛋糕,不可能滴滴独享,这是滴滴虽然占据着绝大多数的网约车市场份额,仍会有层出不穷的挑战者的最重要原因。

饶翔宇 丁琪 2018-04-16 15:23:42 评论()
综合

【特别报道】“娱乐圈第一好命贵妇”变老赖,坐飞机都成问题了

继贾跃亭之后,贾跃亭妻子甘薇近日也因经济纠纷进入失信被执行人名单。

IT时代网 2018-04-16 15:09:25 评论()
交通出行

毛豆新车网李立恒:用汽车新零售模式助力汽车行业流通

李立恒表示,毛豆新车网以融资租赁切入新车领域,将线上选购和线下体验相结合,打造全新汽车新零售购车方式。

小江 2018-04-16 15:06:04 评论()
综合

【独家报道】甘薇变老赖,坐飞机都成问题了

与豪门贵妇命运起伏的故事相比,相关方更为关切乐视危局何时解。甘薇等人目前显然尚未处理完毕庞大的债务。

IT时代网 2018-04-16 14:58:25 评论()
企业报道

小米据悉就CDR事宜接触中信,计划5月IPO

一位小米早期投资人证实,近期小米频繁推动上市事宜,预计很快会有动作。港媒称小米估值在650亿至700亿美元之间。

tencenttech 2018-04-16 14:53:29 评论()
互联网金融

【深度】“人间蒸发”!越南惊现ICO奇案,3.2万人被骗6.6亿美元!

一夜暴富的故事在币圈层出不穷,但是一夜赤贫的教训却没人关注。在巨大利益的驱动下,各类骗局接踵而来。

杨雅倩 2018-04-16 14:43:37 评论()
互联网金融

腾讯与中投证券达成战略合作 打造国内证券行业首家“智慧券商”

双方通过产品融合共建、技术赋能改造等手段,全方位升级金融商品的生产、销售及售后过程,建立证券行业零售新模式。

猫儿 2018-04-16 14:38:38 评论()
综合

【深度】脸书泄密,谷歌“作恶”,美国科技巨头与“双面人”

扎克伯格和Facebook深知,公众对于一个公司的创始人来说,创始人拥有的良好形象可以极大的改善公司形象。

新时代先锋 2018-04-16 14:03:32 评论()

精彩评论